Portaria PGR/MPF nº 1.059, de 4 de novembro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 6 nov. 2024. Seção 2, p. 45., 2024)
Designa os Procuradores Regionais da República ZANI CAJUEIRO TOBIAS DE SOUZA e CARLOS ALBERTO BERMOND NATAL, titulares, respectivamente, do 38º e do 46º Ofícios da Procuradoria Regional da República da 2ª Região, para atuarem em conjunto com o Procurador Regional da República MARCIO BARRA LIMA, titular do 33º Ofício da Procuradoria Regional da República da 2ª Região, na Petição Criminal nº 5012386-42.2024.4.02.0000/TRF-2, bem como em eventuais feitos conexos.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)