PORTARIA PRR4 Nº 135, DE 14 DE JUNHO DE 2010 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 160, 1. quinzena jun. 2010., 2010)
Designa os servidores ELTON MACIEL DOS SANTOS e ERWIN KLOHS FILHO para atuarem, respectivamente, como Gestor e Gestor Substituto do contrato nº 34/2008, firmado com a empresa Silvestre Administração e Serviços Ltda.