Portaria PRPR nº 4, de 8 de janeiro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 1, 1ª quinzena jan. 2007, p. 16., 2007)
Designa Patricia Dal' Cortivo Castelucci Morone para substituir Marina Costa Munhoz da Cunha Arenhart, Chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Paraná, no período de 23/01/2007 a 09/02/2007, por motivo de férias do titular.
Substituto eventual de chefe da Seção de Registro e Acompanhamento Funcional, FC-2