Portaria PRRS nº 501, de 23 de dezembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 27 dez. 2013. Caderno Administrativo, p. 6., 2013)
Designa servidor DANIEL DE LIMA SALDANHA para exercer o encargo de Assessor-Chefe - Nível II da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul, dispensando, em consequência, a servidora ESTELA MAR SALETE BIANCHIN do referido encargo. Designa servidora KARINE RABELLO BORGES para exercer o encargo de substituta do Assessor-Chefe - Nível II da Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul.