Portaria PGR/MPU nº 133, de 9 de dezembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 11 dez. 2025. Seção 2, p. 71., 2025)
Fica prorrogada a designação do Procurador Regional da República Carlos Augusto da Silva Cazarre para atuar como membro auxiliar do Procurador-Geral da República,
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)