PORTARIA PRSC Nº 433, 12 DE SETEMBRO DE 2017. - Adriano Bernardi Pereira Duarte (publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 14 set. 2017. p. 83., 2017)
DESIGNA o servidor VINICIUS DIAS DOS SANTOS DA SILVA, como fiscal titular do Contrato nº 37/2015, Procedimento Administrativo nº 1.33.000.003402/2015-54. O servidor acima será substituído nos seus impedimentos legais pelo servidor MARCIO FABIANO HELBING. Revoga portaria nº 20/2017 de 18/01/2017.