PORTARIA PR/BA nº 90, DE 4 DE ABRIL DE 2019 - Fabio Conrado Loula (publicado no DMPF-e - Administrativo, n. 66, 8/4/19, p.109., 2019)
Designa o Procurador André Sampaio Viana para atuar em substituição do Procurador Adnilson Gonçalves da Silva no ofício ùnico da PRM/Bom Jesus da Lapa no período:03/06/2019 a 05/06/2019.