Portaria PRPR nº 963, de 07 de dezembro de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 12 dez. 2016. Seção 2, p. 59., 2016)
Exonera e nomeia os servidores dos cargos em comissão, conforme anexos I e II, integrantes da estrutura administrativa da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Cargos em comissão - CC2