Portaria PFDC nº 60, de 4 de outubro de 2024 - Nicolao Dino de Castro e Costa Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2024)
Institui o Grupo de Trabalho Cidadania e Segurança Pública da Procuradoria Federal dos Direitos do Cidadã, Marcelo de Figueiredo Freire , Ana Letícia Absy, João Francisco Bezerra de Carvalho, Julio José Araujo Junior, Lisiane Cristina Braecher, Orlando Monteiro Espíndola da Cunha, Paula Bajer Fernandes.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)