Portaria PRMG nº 138, de 14 de março de 2016 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Administrativo de 16/03/2016, p. 27., 2016)
Designar DR. FELIPE VALENTE SIMAN para substituir no 1º Ofício da PRM Governador Valadares, no período de 01/03 a 15/03/2016, em razão de desoneração integral.