PORTARIA PRSC Nº 43, DE 31 DE JANEIRO DE 2017. - Daniel Ricken (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2017, p. 36., 2017)
Designa o Procurador da República Daniel Ricken, com exercício na Procuradoria da República no Município de Itajaí, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 2º ofício da Procuradoria da República no Município de Itajaí, no período de 7 a 10 de fevereiro de 2017, em virtude de designação do Procurador da República Andrei Mattiuzi Balvedi, para atuar, em substituição, na Procuradoria da República no Município de Jaraguá do Sul/SC, com prejuízo das atribuições originárias, conforme Portaria nº 23, de 19 de janeiro de 2017.