Portaria PRSP nº 1416, de 05 de novembro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 138., 2014)
Designar o Procurador da República SILVIO LUÍS MARTINS DE OLIVEIRA, membro titular do 16º Ofício da Procuradoria da República em São Paulo, para, no período de 03 a 16 de novembro de 2014, substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República ANAMARA OSÓRIO SILVA, titular do 5º Ofício, daquela unidade, afastada para exercer a Chefia da Procuradoria da República no Estado de São Paulo