Portaria PGR/MPF nº 632, de 30 de setembro de 2025 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 2 out. 2025. Seção 2, p. 67., 2025)
Fica designado o Procurador Regional da República Marcus Vinícius Aguiar Macedo, para participar do evento "Juizado Especial Federal Itinerante 2025 Mateiros/TO", da Seção Judiciária do Tocantins, a realizar-se no período de 18 a 24 de outubro de 2025, e oficiar nos feitos processados no âmbito do referido evento, exclusivamente durante o respectivo período, com prejuízo de suas atribuições, nesse interregno, no 3º Ofício da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e no Ofício Especial JEF/CL 4-001.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)