Portaria PRAP nº 66, de 6 de março de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2017. Caderno Administrativo, p.20., 2017)
Constituir a escala de plantões dos membros da Procuradoria da República no Estado do Amapá, referente ao período de 6 de março de 2017 a 2 de julho de 2017.