Portaria PRRJ nº 1274, de 26 de novembro de 2018 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2018. Caderno Extrajudicial, p. 85., 2018)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 940/2018 excluindo o Procurador da República FÁBIO DE LUCCA SEGHESE da distribuição de todos os feitos nos 4 dias úteis anteriores às suas férias de 10 a 19 de dezembro de 2018.