PORTARIA PRR4 Nº 48, DE 10 DE JULHO DE 2009 - Humberto Jacques de Medeiros (DOU, Brasília, DF, 13 jul. 2009. Seção 2, p. 48., 2009)
Dispensa o servidor GILSON KELLER DE NEGREIROS da função de substituto eventual da Chefe da Divisão de Registro, Distribuição e Informações Processuais, CC-02, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa o servidor WILLIAM ROBERTO GOMES SOARES para a referida função.