Portaria PRAM nº 182, de 10 de novembro de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 14 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 7., 2022)
Altera a Portaria nº 162 de 11/10/2022, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação ¿ COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas, nos períodos de 14 a 20/11/2022.