Portaria PRR5 nº 33, de 17 de fevereiro de 2020 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2020, Caderno Administrativo, p. 21, 2020)
Designa servidora para gerenciar e acompanhar a execução de contratos.