Portaria PRMG nº 135, de 11 de abril de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 15 Abr. 2013. Caderno Administrativo, p. 30., 2013)
Designa NIELSEN INÁCIO DA SILVA, matrícula 11905-9, para exercer o encargo de substituto eventual do Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais.