Portaria PRRJ nº 1338, 10 de outubro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 35., 2017)
Designa o Procurador da República Guilherme Garcia Virgílio para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Campos dos Goytacazes no período de 18 a 27 de outubro de 2017.