PORTARIA PRPA N° 130, DE 25 DE MAIO DE 2017 - Nayana Fadul da Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 30/05/2017, Página 20, 2017)
Portaria trata da movimentação de pessoal: dispensa do servidor Ajax dos Santos Leal, Técnico do MPU/ApoioTécnico- Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, do encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, FC 01, da Procuradoria da República no município de Santarém. E designar a servidora Arisly Gonçalves de Oliveira Peres, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor Administrativo, FC 01, da Procuradoria da República no município de Santarém.