Portaria PRES nº 49 de 22 de fevereiro de 2019 - Paulo Augusto Guraresqui (DOU, Brasília, DF, 26 fev. 2019. Seção 2, p. 59., 2019)
DISPENSA servidor GABRIEL COUTO GUERRIERI FILHO, matrícula nº 11051, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio jurídico/Direito, do encargo de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo. DESIGNA servidora ERICKA REGINA ROCHA, Matrícula nº 13128, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para o cargo de Assistente Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.