Portaria PGR/MPF nº 611, de 19 de agosto de 1998 - Geraldo Brindeiro (DOU, Brasília, DF, 21 ago. 1998. Seção 2, p. 43., 1998)
Designa a Subprocuradora-Geral da República Maria Eliane Menezes de Farias, para exercer a função de Coordenadora da 6ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.