Portaria PRMA nº 57, de 8 de maio de 2017 - Juraci Guimaraes Junior (DMPFe, Administrativo de 10/05/2017, p. 38-39., 2017)
Concede à Procuradora da República Talita De Oliveira folga compensatória por exercício de plantões realizado.