Portaria PRCE nº 129, de 12 de março de 2024 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2024. Caderno Administrativo, p. 18., 2024)
Designa os Procuradores da República FRANCISCO ALEXANDRE DE PAIVA FORTE, MARINA ROMERO DE VASCONCELOS e FERNANDO ANTÔNIO NEGREIROS LIMA para atuarem em substituição em ofícios do MPF-Ceará, durante os meses de março e abril de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)