PORTARIA PR/ES Nº 154, DE 5 DE MAIO DE 2014 - Andre Carlos de Amorim Pimentel Filho (DOU, Seção 2, de 08/05/2014, p. 58., 2014)
Exonera, a partir do dia 05/05/2014, LICIA MOULIN MARINO JORGE, Matrícula nº 24469, Bacharel em Direito, do cargo em comissão de Assessor - Nível II, CC-2, da Chefia de Gabinete da Procuradoria-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.