PORTARIA PRR4 Nº 25, DE 23 DE MARÇO DE 2006 - Maria Hilda Marsiaj Pinto (BSMPF, Brasília, DF, p. 25, 2. quinzena mar. 2006., 2006)
Delega competência à servidora CLÁUDIA VIVIANI ZEILMANN FABRIS para exercer as atribuições de Coordenadora de Ação do Plano Plurianual 2004-2007.