PORTARIA PRBA N° 3, DE 10 DE JANEIRO DE 2020 - Oliveiros Guanais de Aguiar Filho (DOU, Brasília. Seção 2, n. 9, 14/1/2020, p.43., 2020)
Dispensa DANILO BOA SORTE SILVA Analista do MPU/Direito e designa FABIO SANTOS PIMENTA Técnico do MPU/Administração para exercer a função de confiança na PRM/Guanambi.