Portaria PGE nº 19, de 7 de julho de 2025 - Alexandre Espinosa Bravo Barbosa (DOU, Brasília, DF, 9 jul 2025. Seção 2, p. 63., 2025)
Designa o Procurador da República Paulo Augusto Guaresqui para exercer a titularidade do Ofício Especial de Procurador Regional Eleitoral Auxiliar junto à Procuradoria Regional Eleitoral no Espírito Santo, até 31 de outubro de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)