Portaria PFDC nº 15, de 22 de junho de 2017 - Deborah Macedo Duprat de Britto Pereira (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jun. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 2., 2017)
Altera a Portaria 31/2016/PFDC, de 25 de agosto de 2016, publicada no DMPF-e-Extrajudicial de 30/8/2016, pág.1, para excluir, a pedido, a procuradora da República Melina Tostes Haber (PRM/Osasco/SP) do Grupo de Trabalho Reforma Agrária.