Portaria PGR/MPF nº 114, de 15 de fevereiro de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 17 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 1., 2023)
Altera o período do afastamento, autorizado pela Portaria PGR/MPF nº 73, de 11 de fevereiro de 2021, da Procuradora da República Luisa Astarita Sangoi, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República em Três Lagoas/MS, de 24 para 18 meses, contados de fevereiro de 2021, para frequentar curso de Mestrado em Direitos Humanos e Políticas Públicas, na cidade de Campinas/SP.