Portaria PRRS nº 548, de 26 de novembro de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, 28 nov. 2014. Caderno Administrativo, p. 43., 2014)
Dispensa servidor DIOGO HOEFEL do encargo de substituto do Subcoordenador Administrativo da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo. Designa servidor DIOGO HOEFEL para exercer o encargo de substituto do Chefe do Setor de Pessoal da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo. Designa servidor VINÍCIUS SILVA STREB para exercer o encargo de substituto da função de confiança de Subcoordenador Administrativo da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.