Portaria PRR1 nº 16, de 4 de fevereiro de 2013 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 6 fev. 2013. Seção 2, p. 48., 2013)
Declara vaga a função de confiança de Secretário - Nível II, FC-02, do Gabinete do Procurador Regional da República Dr. Osnir Belice (GABPRR38) em razão do falecimento da titular da função, a servidora REGINA CÉLIA ALVES DE VASCONCELOS, ocupante do cargo efetivo de Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 3697-8, a partir de 29 de janeiro de 2013.