Portaria PRPI nº 325, de 9 de novembro de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 10 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 20., 2017)
Designa servidor, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual da Função de Confiança de Chefe do Núcleo Cível, FC-03, da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI).