Portaria PRPR nº 494, de 21 de outubro de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 25 out. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 13., 2022)
Designa o Procurador da República Alexandre Collares Barbosa para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento nos autos nº 1.25.003.007985/2022-63, em trâmite na Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal