Portaria PRRR nº 101, de 10 de dezembro de 2020 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 43., 2020)
PRORROGA a data para conclusão dos trabalhos da Comissão de Desfazimento de Bens da Procuradoria da República em Roraima- Exercício 2019. PGEA 1.32.000.000641/2019-13.