Portaria PRGO nº 23, de 7 de fevereiro de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 10 fev. 2020. Caderno Administrativo, p. 21., 2020)
Designa procurador da República para substituir o titular do 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Rio Verde.