Portaria PRRJ nº 954, de 27 de agosto de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2019. Caderno Administrativo, p. 49., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição no 2º ofício da PRM-Volta Redonda no mês de setembro 2019.