Portaria SG/MPF 1.046, de 9 setembro de 2020 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2020. Caderno administrativo, p. 1., 2020)
Estabelece a estrutura organizacional da Secretaria de Planejamento e Orçamento, com emprego das alterações constantes desta Portaria.