Portaria PRRJ nº 437, de 26 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 125., 2022)
Dispõe sobre as férias da Procuradora da República MARINA FILGUEIRA DE CARVALHO FERNANDES no período de 09 a 18 de maio de 2022.