PORTARIA PRPB Nº 149, DE 8 DE SETEMBRO DE 2020 - Jose Godoy Bezerra de Souza (DMPFe, Administrativo de 14/09/2020, p. 29., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição do titular do 1° Ofício da PRM/Sousa, no período de 08 a 22 de setembro de 2020.