Portaria PRPI nº 177, de 10 de agosto de 2016 - Marco Aurelio Alves Adao (DMPF-e, Administrativo, de 15/08/2016, p. 32., 2016)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 5º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), em razão da atuação exclusiva em matéria eleitoral do Procurador Regional Eleitoral.