Portaria PRSP nº 291, de 26 de fevereiro de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 5 mar. 2014. Caderno Administrativo , p. 37., 2014)
Dispensar o servidor ALEXANDRE DELLA VOLPE do encargo de substituto eventual do Subcoordenador da Subcoordenadoria Administrativa, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Sorocaba e Designar a servidora TAÍS DE SOUZA para o encargo supracitado.