Portaria SG/MPF nº 222, de 17 de março de 2016 - Lauro Pinto Cardoso Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Transforma em Analista do MPU/Perícia/Engenharia Civil o cargo de Analista do MPU/Perícia/Arquitetura.