Portaria PRMG nº 369, de 16 de setembro de 2013 - Allan Versiani de Paula (DOU, n. 181, 18 Set. 2013. Seção 2, p. 48., 2013)
Dispensa ÉRICA CRISTINA BORGES, matrícula 22865-6, da função de confiança de Assessor, do Gabinete do Dr. Marcelo Freire Lage, da Procuradoria da República no Município de Patos de Minas no Estado de Minas Gerais.