Despacho PRDF nº 30.495, de 8 de setembro de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 11., 2022)
DEFIRO a licença para capacitação no período de 21/09/2022 a 11/10/2022, referente ao quinquênio aquisitivo de 04/01/2014 a 02/01/2019, em conformidade com o disposto no artigo 87 da Lei nº 8.112/1990 e na Portaria PGR/MPU nº 42/2014. INTERESSADA: FERNANDA LONGO MENEZES DANTAS, matrícula 20138