Portaria PRR1 nº 138, de 26 de setembro de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 10., 2022)
Dispõe sobre a aplicação da penalidade de advertência ao servidor Daniel Ribeiro Leite.