Portaria PRRS nº 237 de 1 de julho de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 2 jul. 2013, seção 2, p. 51., 2013)
Exonera servidora PAULA PIAZZA SPESSATO do cargo em comissão de Assessor - Nível II da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Nomeia servidora REGINA CAMINHA PEREIRA DOS SANTOS para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, da Chefia de Gabinete da Procuradora-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.