Portaria PRR4 nº 117, de 23 de agosto de 2019 - Marcelo Veiga Beckhausen (DOU, Brasília, DF, 27 ago. 2019. Seção 2, p. 49., 2019)
Designa a servidora MARLISE SCHEID SAUSEN para a função de confiança de Secretário Nível II, FC-02, do gabinete do Procurador Regional da República Fábio Bento Alves.