Portaria PRRN/GABPC nº 274, de 1º de dezembro de 2015 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DOU, Brasília, DF, 3 dez. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Designa o Procurador da República Paulo Sergio Duarte da Rocha Junior para responder pela Chefia da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte, nos dias 3 e 4 de dezembro de 2015, nas hipóteses de impedimento e ausência do Procurador-Chefe e do Procurador-Chefe Substituto.